quarta-feira, 13 de abril de 2011
Ameixas Assadas ou Fritas
Ingredientes:
-ameixas q.b.
- 1/2 alho
-açúcar q.b.
Modo de preparação:
Eliminar os caroços e partir as ameixas.
Dourar meio alho bem picado numa frigideira e deitar as ameixas. A seguir
saltear tudo rapidamente, deitar um pouco de açúcar e retirar do lume. Terminar o
conjunto com queijo de ervas, iogurte com nozes ou queijo de Cabrales ou queijo Manchego ou,
simplesmente natas batidas...
É uma refeição muito simples, apenas com umas ameixas salteadas.
Descascadas e assadas no forno com um pouco de açúcar. Quando tiverem
ficado moles, recheia-se com elas massa folhada ou um bolo. Levar à mesa acompanhado
de um gelado ou outro produto da nossa preferência.
Deliciosas!
Bon apétit,
Não fales de boca cheia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário