Tempo de preparação: cerca de 25 minutos
Ingredientes para 4 pessoas:
-0,5kg de tortellini recheados (congelados)
-2dl vinto tinto, 5gemas
-sumo de 1 laranja
-sal, pimenta q.b., moída na altura
-1 pitada de noz-moscada
-1 pitada de pimenta-de-caiena
-1 pitada de açúcar
-queijo parmesão ralado
-ervas aromáticas para guarnecer
Modo de preparação:
Coza os tortellini de acordo com as intruções incluídas na embalagem.
Numa tigela resistente ao calor mexa o vinho tinto com as gemas e o sumo de laranja.
Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, pimenta-de-caiena e açúcar.
Bata o preparado ao lume ou em banho-maria, até ficar espumoso.
Distribua a espuma do vinho tinto em pratos préaquecidos, adicione os tortellini e
polvilhe com o parmesão ralado. Guarneça com ervas aromáticas e sirva.
Bon apétit,
Não fales de boca cheia!
Sem comentários:
Enviar um comentário