terça-feira, 10 de maio de 2011
Ervilhas Salteadas com Presunto e Alho ou Cebola
Com Presunto e Alho
As ervilhas são um produto sazonal. Se conseguirmos as mais pequeninas, que se dão
na Primavera, estaremos perante um manjar digno dos deuse. Mas é evidente que isto é
muito difícil. O mais habitual é dispor delas em dois formatos: congeladas ou enlatadas.
Pode-se saltear num pouco de azeite uns bocadinhos de presunto com meio alho picado e deitar na frigideira as ervilhas de uma lata.
Se as ervilhas forem boas, o resultado é magnifico.
Com Presunto e Cebola
Repete-se a operação anterior, mas desta vez de alho põe-se cebola bem refogada, o que fará com que a receita tenha um toque mais adocicado e talvez mais agradável
Uma questão de gostos: estas duas operações tanto servem para ervilhas congeladas como para enlatadas.
Bon apétit,
Não fales de boca cheia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário