quinta-feira, 26 de maio de 2011
Ovos Mexidos com Curgete
As curgetes são um legume de verão muito aquoso, de sabor pouco defenido.
Qualquer alimento tem o seu sabor próprio e, por respeito, temos de o saber apreciar.
O que é evidente é que a curgete não deve ser cozida. Poderá assar a curgete, fritá-la,
grelhá-la, comê-la crua, mas não a pode cozer, pois fica aguada e pegajosa.
Cortar a curgete previamente lavadas em fatias muito finas, para serem salteadas numa frigideira com um fio de azeite.
Quando as fatias estiverem soltado um pouco da sua àgua, junta-se-lhes dois ovos e fazem-se os ovos mexidos com curgete.
Rectifique o sal e tempere com um pouco de pimenta.
E vamos ao prato! Comamos antes que arrafeça.
Bon apétit,
Não fales de boca cheia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário