terça-feira, 12 de abril de 2011

Alho-francês Frito

O alho-francês é o rei dos legumes. É um dos produtos que mais oferece possibilidades na cozinha do dia-a-dia.



Tempo de preparação: 10 minutos, 5 minutos de cozedura



Ingredientes:

-alho-francês
-sal q.b.
azeite virgem



Modo de preparação:

Depois de limpar os alhos-franceses, cortá-los em pedacinhos de dois centímetros de comprimento. Deitá-los numa frigideira
que se põe em lume médio com um pouco de azeite virgem e dourá-los até ficarem tenros.

Retirá-los, temperá-los com uma pitadinha de sal e, na altura de os saborear, podem ser acompanhados com pedacinhos
de pão torrado e um pouco de maionese ou molho alioli.

Mais simples e saborosa é impossível.



                                                              Bon apétit,
                                                                                Não fales de boca cheia

Sem comentários:

Enviar um comentário