quarta-feira, 13 de abril de 2011

Ameixas Assadas ou Fritas


Ingredientes:
-ameixas q.b.
- 1/2 alho
-açúcar q.b.

Modo de preparação:

  Eliminar os caroços e partir as ameixas.
Dourar meio alho bem picado numa frigideira e deitar as ameixas. A seguir
saltear tudo rapidamente, deitar um pouco de açúcar e retirar do lume. Terminar o
conjunto com queijo de ervas, iogurte com nozes ou queijo de Cabrales ou queijo Manchego ou,
simplesmente natas batidas...

  É uma refeição muito simples, apenas com umas ameixas salteadas.

  Descascadas e assadas no forno com um pouco de açúcar. Quando tiverem
ficado moles, recheia-se com elas massa folhada ou um bolo. Levar à mesa acompanhado
de um gelado ou outro produto da nossa preferência.

  Deliciosas!

                                      Bon apétit,
                                                  Não fales de boca cheia

Sem comentários:

Enviar um comentário