quarta-feira, 6 de abril de 2011

Camarões com Champanhe

Tempo de preparação: 30 minutos, 10 minutos de cozedura



Ingredientes:

-600 gramas de camarão limpo
-3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
-1 chávena de champanhe
-1/2 maçã verde cortada aos cubos
-4 chávena de creme de leite
-1/2 cebola tamanho média picada
-3 colheres de (sopa) de manteiga molho inglês, pimenta-do-reino, sal a gosto
-1 colher de (sopa) de conhaque


Modo de preparação:

  Pegue num  pano limpo e seque os camarões, depois de secos tempere
com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e doure na manteiga.

  Depois de dourado adicione a cebola,a maçã, o molho inglês,
coloque o conhaque e flambe, depois acrescente o champanhe.

  Deixe reduzir um pouco, acrescente o creme de leite. Deixe ferver
em fogo lento por 5 minutos, até que fique com o molho consistente.


                 Bon apétit,
                              Não fales de boca cheia

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