terça-feira, 5 de abril de 2011

Tortellini com Espuma de Vinho Tinto

Tempo de preparação: cerca de 25 minutos



Ingredientes para 4 pessoas:

-0,5kg de tortellini recheados (congelados)
-2dl vinto tinto, 5gemas
-sumo de 1 laranja
-sal, pimenta q.b., moída na altura
-1 pitada de noz-moscada
-1 pitada de pimenta-de-caiena
-1 pitada de açúcar
-queijo parmesão ralado
-ervas aromáticas para guarnecer



Modo de preparação:

  Coza os tortellini de acordo com as intruções incluídas na embalagem.
Numa tigela resistente ao calor mexa o vinho tinto com as gemas e o sumo de laranja.

  Tempere com sal, pimenta, noz-moscada, pimenta-de-caiena e açúcar.

  Bata o preparado ao lume ou em banho-maria, até ficar espumoso.

  Distribua a espuma do vinho tinto em pratos préaquecidos, adicione os tortellini e
polvilhe com o parmesão ralado. Guarneça com ervas aromáticas e sirva.



                                           Bon apétit,
                                                      Não fales de boca cheia!

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